Программа «История коломенского калача» 6+


Гости узнают, как правильно скатать калач, чтоб получились «ручка», «губа», «животок». А также, для чего нужны скважины в тесте, как устроена калачная печь, почему ее топят березовыми дровами без коры, зачем плещут в раскаленную печь воду, как продавали калачи в Париже, откуда пошло выражение «дойти до ручки» и многое другое.

 
 
 

Организатор: АНО «Коломенский посад»
Подробнее
Расписание
29 мая 13:00 понедельник
5 билетов
600-600
30 мая 12:00 вторник
5 билетов
600-600
31 мая 15:00 среда
5 билетов
600-600
1 июня 16:00 четверг
5 билетов
600-600
2 июня 13:00 пятница
4 билета
600-600
5 июня 13:00 понедельник
5 билетов
600-600
6 июня 13:00 вторник
5 билетов
600-600
7 июня 15:00 среда
5 билетов
600-600
8 июня 15:00 четверг
5 билетов
600-600
9 июня 15:00 пятница
5 билетов
600-600
13 июня 15:00 вторник
5 билетов
600-600
14 июня 15:00 среда
5 билетов
600-600
15 июня 15:00 четверг
5 билетов
600-600
16 июня 15:00 пятница
5 билетов
600-600
19 июня 15:00 понедельник
5 билетов
600-600
21 июня 15:00 среда
5 билетов
600-600
22 июня 15:00 четверг
5 билетов
600-600
23 июня 15:00 пятница
5 билетов
600-600
26 июня 15:00 понедельник
5 билетов
600-600
27 июня 15:00 вторник
5 билетов
600-600
28 июня 15:00 среда
5 билетов
600-600
29 июня 15:00 четверг
5 билетов
600-600
30 июня 15:00 пятница
5 билетов
600-600